Contorno de ojos Ver más grande

Contorno de ojos

Nuevo

Contorno de ojos

Más detalles

22,50 €

Formas de pago
Formas de pago

8 Artículos

  • Crema ligera elaborada para la zona alrededor de los ojos. La piel en esta zona es mas sensible y delicada por lo que necesita un cuidado espesial. El contorno de ojos de Phytocode tiene fuertes propiedades hidratantes y aumenta la producción natural de colágeno y elastina. Contiene aceite de argán (Argania spinosa), que restaura la capa lipídica de la piel y mejora la condición de las células del dermis. Retrasa el envejecimiento de la piel y  reduce las arrugas. La crema contiene cera alforfón (Polygonum Fagopyrum) - rica en fitoesteroles y insaturados ácidos grasos reduce las bolsas bajo los ojos. Suaviza y refresca la piel alrededor de los ojos. Adecuado para cada tipo de piel-seca, grasa sensible, normal. 15ml.

    No contiene alcohol, ni perfume. Sin colorantes. Sin parabenes.

    Modo de uso:

     Aplique una  pequeña cantidad de crema alrededor de los ojos desde dentro hacia fuera. El producto se puede usar de dia y/o noche.

    INCI:

    AQUA, ROSA DAMASCENA FLOWER WATER, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, GLYCERIN, SHOREA STENOPTERA, PASSIFLORA INCARNATA, SQUALANE, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, LAMINARIA DIGITATA EXRTRACT, GLYCERYL STEARATE, CETEARYL ALCOHOL DIGLYCERIN, PINUS PINASTER, CAPRYLIC/CAPRIC TRYGLYCERIDE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, POLYGONUM FAGOPYRUM SEED EXTRACT, POTASSIUM PALMITOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, ROSE DAMASCENA FLOWER EXTRACT, SCLEROTIUM GUM, DEHYDROACETIC ACID, BENZYL ALCOHOL.

    *   Ingredientes de origen organico

    ** Ingredientes ECO-certificados

    INGREDIENTES ACTIVOS:

    - ROSA DAMASCENA DISTILLATE, ROSA DE BULGARIA

    El agua de rosas es subproducto del proceso de destilación al vapor de las flores de Rosa Damascena. En este proceso el aceite de los pétalos de la rosa se ceda a la superficie. El producto es muy rico de aceites esenciales volátiles. Tiene efecto antiinflamatorios, antisépticas, regenerativos, rejuvenece, suaviza y tonifica la piel. Recomendado para uso en la piel problemática y sensible. Aliviarlas irritaciones oculares.

    - SHOREA STENOPTERA O ILLIPE

    Shorea stenoptera o Illipe es árbol tropical que crece en las zonas húmedas de las selvas de Borneo. A partir de la semilla de este árbol se produce aceite rico en triglicéridos de ácidos grasos y vitamina E. Sus propiedades son parecidas las del aceite de cacao pero tienen un punto de acción mucho más alto. Su acción es más alta de los de mas aceites exóticos .Impide el secado de la piel que produce el aparecimiento de las arrugas. Reduce la degeneración de las células de la piel y restaura su flexibilidad. El aceite de Shorea es conocido por sus increíbles propiedades hidratantes y su capacidad para restaurar la elasticidad de la piel. Tiene acción nutritiva, dando a la piel una sensación de ternura y suavidad. Es especialmente adecuado para la piel seca crónica, para la piel envejecida, para pieles dañadas del sol incluso quemaduras.

    - PASIFLORA INCARNATA

    Especialmente indicado para pieles secas, sensibles, cuprosas y con flacidez.
    Acción anti envejecimiento y protectora frente al frío y el viento, aumenta la resistencia de la piel.
    Extractos de plantas como la Pasiflora, el Grosellero y el Castaño de Indias proporcionan elasticidad y textura a la piel. Es muy rico en linoleicos.
    Alta eficacia antiarrugas, especialmente en el contorno de ojos y labios.

    - LAMINARIA DIGITATA EXRTRACT. ALGAS MARONES

    Combaten el envejecimiento cutáneo. Devuelven la elasticidad y la juventud de la piel. Muy hidratantes. Poseen efectos desintoxican té. Purifican y remineralizan la dermis. Revitalizan y reafirman la piel. Tiene efecto tonificante y relajante.

    - PINUS PINASTER-ORIGEN SUR DE FRANCIA

    El extracto de pino contiene un complejo de sustancias biológicamente activas que pertenecen al grupo de los bioflavonoides. En la industria de la cosmética se utiliza el extracto de la corteza y las puntas de los árboles.
    Es ingrediente activo en nuestros productos porque es poderoso antioxidante y foto protectora. Recupera y mantiene el balance de agua en la piel. Regenera y evita la formación de capilares flojos. Es una prevención segura contra los efectos fisiológicos de la inflamación, facilita la biosíntesis de las proteínas de la piel y disminuye el envejecimiento celular. Mejora la elasticidad de la piel, mejora la circulación sanguínea y la vitalidad
    celular, mantiene el cutis fresco, tiene efecto anti-estrés y fortalece los capilares de la piel.

    - CAPRYLIC/CAPRIC TRYGLYCERIDE

    El Caprylic/capric triglyceride es un aceite claro, neutro, inodoro, casi
    incoloro , de baja viscosidad. Se trata de un triglicérido de ácidos grasos
    vegetales saturados , especialmente seleccionados, muy apropiados para
    cuerpos oleosos de este tipo. Destaca su excelente estabilidad al frío.
    Químicamente es similar a los aceites vegetales, pero frente a éstos tiene la ventaja de que no posee parte alguna no saturada, por lo que usa como sustituto de los aceites vegetales.


    - EXTRACTO DE ROSA DAMASCENA, EXTRACTO DE ROSA DE BULGARIA

    En el tratamiento de problemas de la piel la rosa damascena es uno de los ingredientes más extraordinarios. Combate a la vez problemas de acné por su acción bactericida, regula los desequilibrios de lípidos, posee una marcada acción antiinflamatoria y a la vez es regenérate, pudiéndose aplicar incluso en pequeñas heridas abiertas, con la dilución adecuada.
    Las pieles sensibles son las que más se benefician de los tratamientos naturales con rosa damascena, pues esta planta medicinal es capaz de controlar problemas de rojeces o incluso ralentizar la evolución natural de la rosácea y de la cuperosis.

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Contorno de ojos

Contorno de ojos

Contorno de ojos

Escribe tu opinión

Los clientes que compraron este producto también han comprado...