Crema hidratante anti-edad para pieles secas Ver más grande

Crema hidratante anti-edad piel seca

Nuevo

Crema hidratante anti-edad para pieles maduras secas

Más detalles

25,60 €

Formas de pago
Formas de pago

7 Artículos

  • Crema  con textura delicada y cremosa para piel seca.
    Con sus ingredientes especialmente combinados su piel se queda bien hidratada durante todo el día. Los ingredientes activos en su formulacion son de  origen vegetal. Protege la piel de los efectos ambientales negativos. Reduce la apariencia del las líneas finas y arrugas. La piel recupera su suavidad, vitalida y juventud.  Contiene natural protección UV debido a sus ingredientes naturales. Se puede usar como base para maquillaje. 30ml.

    No contiene alcohol, ni perfume. Sin colorantes. Sin conservantes. 

    Modo de uso: Aplica el producto por la mañana  con ligeros masajes después de la limpieza facial con gel limpiador facial Phytocode. Para consegur máximo efecto es aconsejable usar tónico adecuado para su edad. Se absorbe rápidamente. La piel es perfectamente hidratada y suave al tacto.

    Inci:

    AQUA, ROSA DAMASCENA FLOWER WATER, CAPRYLIC/CAPRIC TRYGLYCERIDE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, PASSIFLORA INCARNATA, GLYCERIN, SHOREA STENOPTERA, LAMINARIA DIGITATA EXTRACT, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, CERA ALBA, STEARIC ACID, DIGLYCERIN, PINUS PINASTER, ROSA DAMASCENA FLOWER EXTRACT, SCLEROTIUM GUM, POTASSIUM PALMITOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, GLYCERYL STEARATE, CETEARYL ALCOHOL, DEHYDROACETIC ACID, BENZYL ALCOHOL, LACTIC ACID, SILICA,C.I.77891/TITANIUM DIOXIDE,C.I.77491/IRON OXIDE.

    *   Ingredientes de origen organico

    ** Ingredientes ECO-certificados

    INGREDIENTES ACTIVOS:

    - ROSA DAMASCENA FLOWER WATER , AGUA DE ROSA DE BULGARIA

    El agua de rosas es subproducto del proceso de destilación al vapor de las flores de Rosa Damascena. En este proceso el aceite de los pétalos de la rosa se ceda a la superficie. El producto es muy rico de aceites esenciales volátiles. Tiene efectos antiinflamatorios, antisépticas, regenerativos, rejuvenece, suaviza y tonifica la piel. Recomendado para uso en la piel problemática y sensible. Aliviarlas irritaciones oculares.

    - PASIFLORA INCARNATA

    Especialmente indicado para pieles secas, sensibles, cuprosas y con flacidez.
    Acción anti envejecimiento y protectora frente al frío y el viento, aumenta la resistencia de la piel.
    Extractos de plantas como la Pasiflora, el Grosellero y el Castaño de Indias proporcionan elasticidad y textura a la piel. Es muy rico en linoleicos
    Alta eficacia antiarrugas, especialmente en el contorno de ojos y labios.

    - SHOREA STENOPTERA O ILLIPE

    Shorea stenoptera o Illipe es árbol tropical que crece en las zonas húmedas de las selvas de Borneo. A partir de la semilla de este árbol se produce aceite rico en triglicéridos de ácidos grasos y vitamina E. Sus propiedades son parecidas las del aceite de cacao pero tienen un punto de acción mucho más alto. Su acción es más alta de los de mas aceites exóticos .Impide el secado de la piel que produce el aparecimiento de las arrugas. Reduce la degeneración de las células de la piel y restaura su flexibilidad. El aceite de Shorea es conocido por sus increíbles propiedades hidratantes y su capacidad para restaurar la elasticidad de la piel. Tiene acción nutritiva, dando a la piel una sensación de ternura y suavidad. Es especialmente adecuado para la piel seca crónica, para la piel envejecida, para pieles dañadas del sol incluso quemaduras.

    - LAMINARIA DIGITATA EXRTRACT. ALGAS MARONES

    Combaten el envejecimiento cutáneo. Devuelven la elasticidad y la juventud de la piel. Muy hidratantes. Poseen efectos desintoxican té. Purifican y remineralizan la dermis. Revitalizan y reafirman la piel. Tiene efecto tonificante y relajante.

    - PINUS PINASTER-ORIGEN SUR DE FRANCIA

    El extracto de pino contiene un complejo de sustancias biológicamente activas que pertenecen al grupo de los bioflavonoides. En la industria de la cosmética se utiliza el extracto de la corteza y las puntas de los árboles.
    Es ingrediente activo en nuestros productos porque es poderoso antioxidante y foto protectora. Recupera y mantiene el balance de agua en la piel. Regenera y evita la formación de capilares flojos. Es una prevención segura contra los efectos fisiológicos de la inflamación, facilita la biosíntesis de las proteínas de la piel y disminuye el envejecimiento celular. Mejora la elasticidad de la piel, mejora la circulación sanguínea y la vitalidad
    celular, mantiene el cutis fresco, tiene efecto anti-estrés y fortalece los capilares de la piel.

    - EXTRACTO DE ROSA DAMASCENA, EXTRACTO DE LA ROSA DE BULGARIA

    En el tratamiento de problemas de la piel la rosa damascena es uno de los ingredientes más extraordinarios. Combate a la vez problemas de acné por su acción bactericida, regula los des-equilibrios de lípidos, posee una marcada acción antiinflamatoria y a la vez es regenérate, pu-diéndose aplicar incluso en pequeñas heridas abiertas, con la dilución adecuada.
    Las pieles sensibles son las que más se benefician de los tratamientos naturales con rosa da-mascena, pues esta planta medicinal es capaz de controlar problemas de rojeces o incluso ralentizar la evolución natural de la rosácea y de la cuperosis.

    - CAPRYLIC/CAPRIC TRYGLYCERIDE

    El Caprylic/capric triglyceride es un aceite claro, neutro, inodoro, casi
    incoloro , de baja viscosidad. Se trata de un triglicérido de ácidos grasos
    vegetales saturados , especialmente seleccionados, muy apropiados para
    cuerpos oleosos de este tipo. Destaca su excelente estabilidad al frío.
    Químicamente es similar a los aceites vegetales, pero frente a éstos tiene la ventaja de que no posee parte alguna no saturada, por lo que usa como sustituto de los aceites vegetales.

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Crema hidratante anti-edad piel seca

Crema hidratante anti-edad piel seca

Crema hidratante anti-edad para pieles maduras secas

Escribe tu opinión