Crema anti-edad para pieles grasas  Ver más grande

Crema anti-edad pieles grasas

Nuevo

Crema anti-edad piel grasa

Más detalles

25,60 €

Formas de pago
Formas de pago

6 Artículos

  • Crema suave de dia que protege la piel del envejecimiento prematuro y de los factores ambientales negativos. Contiene ingredientes eficaces de origen vegetal como el extracto del árbol blanco africano (Enantia chlorantha), extracto de algas pardas (Laminaria digitata) que ayudan a regular el sebo, reducen los poros y estimulan la síntesis de colágeno. Todo esto lleva a una auto - curación natural de la piel. Reduce la apariencia de líneas finas y arrugas, previene la deshidratación de la piel. Reduce el brillo. No contiene perfume. Protección UVA Natural ingredientes herbarios. Regula el brío típico para la piel grasa. 30ML.

    No contiene alcohol, ni perfume. Sin colorantes. Sin conservantes.

    Modo de uso: Aplica la crema por la mañana  sobre el rostro bien limpio. Para conseguir máxima  hidratación recomendamos tónico Phytocode . Si la sensación de piel estirada es fuerte, limita de forma permanente el uso del producto durante el día.

    INCI:

    AQUA, ROSA DAMASCENA FLOWER WATER, CAPRYLIC/CAPRIC TRYGLYCERIDE, GLYCERIN, SHOREA STENOPTERA, LAMINARIA DIGITATA EXRTRACT, GLYCERYL STEARATE, CETEARYL ALCOHOL, POTASSIUM PALMITOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, BUTYLENE GLYCOL, ENANTIA CHLORANTA EXTRACT, OLEANOLIC ACID, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, CERA ALBA, DIGLYCERIN, PINUS PINASTER, SILICA,C.I.77891/TITANIUM DIOXIDE,C.I.77491/IRON OXID, ROSA DAMASCENA FLOWER EXTRACT, SCLEROTIUM GUM, DEHYDROACETIC ACID, BENZYL ALCOHOL,STEARIC ACID.

    *   Ingredientes de origen organico

    ** Ingredientes ECO-certificados

    Ingredientes activos:

     ROSA DAMASCENA FLOWER WATER, AGUA DE ROSA DE BULGARIA

    El agua de rosas es subproducto del proceso de destilación al vapor de las flores de Rosa Damascena. En este proceso el aceite de los pétalos de la rosa se ceda a la superficie. El producto es muy rico de aceites esenciales volátiles. Tiene efectos antiinflamatorios, antisépticas, regenerativos, rejuvenece, suaviza y tonifica la piel. Recomendado para uso en la piel problemática y sensible. Aliviarlas irritaciones oculares.

    - SHOREA STENOPTERA O ILLIPE

    Shorea stenoptera o Illipe es árbol tropical que crece en las zonas húmedas de las selvas de Borneo. A partir de la semilla de este árbol se produce aceite rico en triglicéridos de ácidos grasos y vitamina E. Sus propiedades son parecidas las del aceite de cacao pero tienen un punto de acción mucho más alto. Su acción es más alta de los de mas aceites exóticos .Impide el secado de la piel que produce el aparecimiento de las arrugas. Reduce la degeneración de las células de la piel y restaura su flexibilidad. El aceite de Shorea es conocido por sus increíbles propiedades hidratantes y su capacidad para restaurar la elasticidad de la piel. Tiene acción nutritiva, dando a la piel una sensación de ternura y suavidad. Es especialmente adecuado para la piel seca crónica, para la piel envejecida, para pieles dañadas del sol incluso quemaduras.

    - LAMINARIA DIGITATA EXRTRACT. ALGAS MARONES

    Combaten el envejecimiento cutáneo. Devuelven la elasticidad y la juventud de la piel. Muy hidratantes. Poseen efectos desintoxican té. Purifican y remineralizan la dermis. Revitalizan y reafirman la piel. Tienen efecto
    tonificante y relajante.

    - PINUS PINASTER-ORIGEN SUR DE FRANCIA

    El extracto de pino contiene un complejo de sustancias biológicamente activas que pertenecen al grupo de los bioflavonoides. En la industria de la cosmética se utiliza el extracto de la corteza y las puntas de los árboles.
    Es ingrediente activo en nuestros productos porque es poderoso antioxidante y foto protectora. Recupera y mantiene el balance de agua en la piel. Regenera y evita la formación de capilares flojos. Es una prevención segura contra los efectos fisiológicos de la inflamación, facilita la biosíntesis de las proteínas de la piel y disminuye el envejecimiento celular. Mejora la elasticidad de la piel, mejora la circulación sanguínea y la vitalidad
    celular, mantiene el cutis fresco, tiene efecto anti-estrés y fortalece los capilares de la piel.

    - ENANTIA CHLORANTA

    El árbol blanco africano tiene fuertes propiedades antiinflamatorias y antipiréticas. En la industria de la cosmética el extracto de este árbol, se utiliza por ser rico en ácidos. Regula la secreción del sebo producido por las glándulas sebáceas, reduciendo así el brillo de la piel, reduce los poros.

    - CAPRYLIC/CAPRIC TRYGLYCERIDE

    El Caprylic/capric triglyceride es un aceite claro, neutro, inodoro, casi
    incoloro , de baja viscosidad. Se trata de un triglicérido de ácidos grasos
    vegetales saturados , especialmente seleccionados, muy apropiados para
    cuerpos oleosos de este tipo. Destaca su excelente estabilidad al frío.
    Químicamente es similar a los aceites vegetales, pero frente a éstos tiene la ventaja de que no posee parte alguna no saturada, por lo que usa como sustituto de los aceites.

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Crema anti-edad  pieles  grasas

Crema anti-edad pieles grasas

Crema anti-edad piel grasa

Escribe tu opinión

Los clientes que compraron este producto también han comprado...